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segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bolo recheado


Olá gostaria de dividir uma receita que fiz neste fim de semana! 

Bolo recheado

Bolo três massas:
18 ovos
8 copos de açúcar
3 copos de refrigerante de abacaxi
8 copos de trigo 3 colheres de fermento

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira, colocar 3 em formas untadas com margarina e levar ao fogo 180 ̊ por 30 minutos. Desenforme as massas e reserve separadas.

Obs: Pode-se fazer uma massa por vez.
Dica: Usar papel manteiga para deixa-las separadas.

Recheio 1
1 Abacaxi grande
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de pó de canela

Modo de preparo
Colocar o abacaxi descascado e picado em uma panela coberto de água com os demais ingredientes e deixe-o cozinhar, após atingir a fervura, mantendo por mais 5 minutos. Depois de pronto reserve.

Recheio 2
1 lata de leite condensado
150 g de amendoim picado
½ lata de leite
1 colher (sopa ) de maisena
1 colher (sopa) maisena

Modo de preparo
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até levantar fervura. Reserve.

Cobertura
Chantilly a gosto

Montagem do bolo:
Colocar uma das massas em um recipiente plano ou um prato para bolo. Espalhar o recheio 2 sobre a massa, de maneira uniforme, cobrindo toda a superfície superior . Colocar a segunda massa sobre a primeira, ficando o recheio entre as mesmas. Aplicar o recheio 1 sobre a segunda massa, também de maneira uniforme, cobrindo toda a superfície superior. Por fim colocar a terceira massa sobre as demais. Cobrir o conjunto formado com chantilly, iniciando pelas laterais e finalizando com a parte superior. Decorar a gosto.







Ótima semana!

2 comentários:

  1. O bolo estava gostoso Anielle.Parabens.Que tal fazer o bolo para o Marcos no aniversario dele

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