Espaço Publicitário

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Creme de Abacaxi

Ingredientes:

 
1 abacaxi maduro    

2 colheres (sopa) maisena   

2 colheres (sopa) açúcar 

1 colher (chá) canela em pó 


Modo de preparo:

1. Descascar o abacaxi; 

 

2. Cortar em cubos; 


3. Coloque em uma panela coberto de água em fogo médio deixando ferver; 

4. Bata no liquidificado o abacaxi com a água da panela; 

5. Coloque novamente na panela e no fogo; 

6. Dissolva a maisena com um pouco de água e misture no caldo da panela; 

7. Misture também o açúcar e a canela mexendo até ferver; 

8. Deixe esfriar e sirva 

 

Dica: para ficar mais gostoso separe uns pedaços de abacaxi para misturar depois do término.

Nenhum comentário:

Postar um comentário