Espaço Publicitário

sábado, 1 de setembro de 2012

Bolo salgado de pimentão



Ingredientes massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de azeite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
2 copos de leite

Ingredientes recheio:
3 pimentões picados em fatias finas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2 tomates picados sem sementes
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
queijo ralado
orégano

Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma com óleo e despeje a massa. Reserve.

Modo de preparo  do recheio:
Refogue na margarina os pimentões, com os tomates, as cebolas e o tablete de caldo de carne.
Depois de refogados misture a farinha, mexendo bem.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Volte ao fogo mexendo bem, retire novamente e deixe esfriar um pouco.


Coloque na massa, polvilhe com queijo ralado e orégano à gosto.


Leve ao forno e deixe assar em fogo médio aproximadamente 30 minutos.
Pode servir quente e frio. 


Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário