Espaço Publicitário

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

BOLO DE MORANGO


BOLO DE MORANGO
 
MASSA

6 ovos
2 copos de açucar
2 copos de trigo
1 copo de refrigerante de framboesa


1 colher (sopa) de fermento

 
RECHEIO

1 lata de leite condensado
500 ml de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema de ovo
morangos
suspiros
 

COBERTURA

Chantilly
 

Modo de preparo massa:

Bater todos os ingredientes;

 

Colocar em uma forma untada ou duas formas médias (conforme a foto);



Leve ao forno e asse aproximadamente 40 minutos em fogo médio;
Após alguns minutos pronto desenforme.

 

Modo de preparo do recheio:

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.



Corte os morangos. Reserve.
Dependendo do tamanho do suspiro corte-o ou deixe inteiro.

 
Modo da montagem:         

Com uma faca faça corte superficiais na primeira massa, com uma colher molhe a massa com o refrigerante de framboesa.




Coloque sobre a massa uma parte do creme da panela e por cima os morangos, suspiros e termine com o restante do creme.




Coloque a segunda massa.


 
Modo de preparo da cobertura:

Este da foto, ele é muito fácil e prático. Apenas bata uma pequena quantidade na batedeira e deixe na consistência desejada.

 


Para preencher o bolo comece pelas laterais.



Dica: tente deixar o mais fino possível, pois assim não fica muito gorduroso.

 

Decoração a sua escolha.
 


 
Humm... super fácil! Dá um pouquinho de trabalho, mas fica muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário