Espaço Publicitário

quinta-feira, 5 de maio de 2016

Bolo de Cenoura


Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de azeite
3 cenouras médias
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, azeite e as cenouras, reserve. Em uma vasilha peneire a farinha, açúcar e fermento. Após acrescente o conteúdo do liquidificador, mexendo bem. Coloque em uma forma redonda com furo no centro e untada. Asse no forno em fogo médio, por aproximadamente 45 minutos.   





Cobertura:
100g de chocolate para derreter
½ caixa de creme de leite

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture até ficar um creme homogêneo.


Despeje sobre o bolo assado e sirva.



 Gostou? 
Compartilhe!

Um comentário: