Espaço Publicitário

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Doguinho sem Segredo

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
400 ml de água
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
15 g de fermento biológico seco
1 gema para pincelar
10 Salsichas ou vinas

Modo de preparo:
Em uma vasilha de plástico, coloque os ingredientes secos: farinha, sal, açúcar, fermento. Misture tudo com uma colher, abra um buraco no meio.
Acrescente no meio da vasilha, o óleo, o ovo e a água. 
Comece a amassar com as mãos, até ficar uma massa uniforme e que não grude mais na mão. Cubra a vasilha com um pano de prato e aguarde cerca de uma hora. 

Abra a massa com a ajuda de rolo ou no cilindro.

Lave a salsicha na água quente, em seguida seque com guardanapo. Corte a vina no tamanho desejado e corte a massa.


Enrole da maneira desejada, fazendo com que a massa cubra a salsicha. 
Coloque em uma forma untada com óleo e pincele os doguinhos com a gema.


Coloque para assar em fogo médio, aproximadamente por uma hora. 


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário