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terça-feira, 22 de maio de 2018

NUGGETS CASEIRO

Ingredientes
1kg de Peito de Frango cozido e triturado
1 Cebola grande triturada
3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
Queijo Mussarela a gosto
Sal a gosto
Para Empanar: Ovos e Farinha de Rosca

Modo de Preparo
Em uma tigela misturar o frango com a cebola e sal a gosto, adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca.
Assar: coloque os nuggets em uma forma untada com óleo e leve para o forno em 180⁰, durante aproximadamente 1 hora.
Fritar: pré aqueça o óleo e frite os nuggets.


P.S.
Frango: Se desejar que fique mais suculento e molhadinho, misture carne de peito com coxa ou sobrecoxa. 
Temperos: Use os temperos que você tiver e gostar, não se prenda aos usados nessa receita. 
Recheio: Recheie com o queijo que quiser ou com o que quiser.
Empanar: Se desejar use Leite no lugar do ovo, e caso queira tempere também a farinha.
Congelamento: Depois de empanado coloque em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer / congelador por 1 hora, assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses. 
Descongelamento: Leve do freezer direto para o forno ou óleo.

Foto: Anielle Botto
Nuggets assado no forno, ficou uma delícia!

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